Спрашивали? Отвечаем!
Все роли и внешности придерживаются на три дня.
Для тех, кто придержал еще до открытия - до 28 мая.
Hogwarts. Take it back |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Take it back » Правила, вопросы, ответы » Гостевая
Спрашивали? Отвечаем!
Все роли и внешности придерживаются на три дня.
Для тех, кто придержал еще до открытия - до 28 мая.
Успехов вам с: необычная тематика, мягко говоря... Придержите, раз такие дела, Беллатрису, будьте добры?
Успехов вам с: необычная тематика, мягко говоря... Придержите, раз такие дела, Беллатрису, будьте добры?
Добра) Спасибо огромное, а Белла, конечно же, за вами)
Господи, ну у вас и фантазия, ну у вас и идея, ну у вас и Зона! Потрясающе и уже невыносимо хочется принять в этом участие!
А можно к вам прийти, не мелочась, сразу Гарри Поттером? Я так отлично вижу его лезущим в эту волчью яму,имеющим зуб на ПСов и страстно желающий вернуть свой Хогвартс, свой Дом себе и своим детям.
Можно, а?
: )
И от меня добро пожаловать. Регистрируйтесь, будьте как дома.)
впечатлительный
Здравствуйте.)
Спасибо Вам большое за такие хорошие слова. Очень приятно.
И это не то, что можно, это просто великолепно. Мы Вас как раз собирались начать разыскивать.)
Гарри Поттер за Вами.
чудесный выбор))
Проходите, регистрируйтесь, располагайтесь.)
доброго вам)
скажите, а можно ли Малфоя-мелкого придержать?)
ибо черт с ним
И Вам доброго.)
Скорпиуса, если я верно поняла.
Разумеется, прекрасно. Мистер Малфой за Вами.)
Регистрируйтесь, обустраивайтесь, ждем Вас.)
Еще раз приветствую.
Последнее время форумы думают, что они умнее меня и не присылают мне на почту вообще ничего. Не могли бы вы помочь мне и сменить пароль на
?
Заранее спасибо.)
гп
Да, они часто так делают.)
Пароль изменен.
Придержите за мной Розу Уизли, если можно. Заранее благодарна :3
Роза Ветров
С радостью) Ждем вас)
Добрый день!. Полностью присоединяюсь к вышесказанным похвалам.
К многоуважаемой администрации у меня был вопрос про персонажей с другой стороны баррикад, что успели захватить Хогвартс.
Играбельны ли они?
--
Здравствуйте.)
Спасибо большое.)
Играбельны. И нужны.
Через несколько дней и акция по ним тоже планируется, но если Вы хотите кого-то из канонов/ у Вас уже есть концепт, то мы Вас ждем, не дожидаясь этого момента.)
Здравствуйте.
А аврора не надо?)
Я смотрю, у вас Поттер есть. Товарищ министр обороны глава Аврората, Вам подчиненная не нужна?)
А аврора не надо?)
Здравствуйте! Надо! Еще как надо)
Sirius Black
Правда? Спасибо!)
Тогда мы идем к вам. Ну, не мы. Я. Но иду xD
А можно мне Малфоя старшего (метит в аврорат кое-кому кровь попортить)
Драко
Здравствуйте, мистер Малфой.
Можно, разумеется.)
Держим Драко за Вами, проходите, обустраивайтесь.)
MM
Благодарю. )
Добрый день) прошу забронировать для меня роль Джеймса Брауна. Заранее спасибо.
Draco Malfoyне удержался от флуда
Хорек в аврорате? Серьезна? Со мной-то в главноаврорском кресле? Да это ж чертово Рождество, не иначе!
Приходите обязательно, я еще не написал анкету и права кроме кресла у меня птичьи, но уже жду с нетерпением.)
James Brown
Роль за вами) Ждем вас)
Придержите ка мне Асторию)
roxy
Здравствуйте.)
Астория за Вами, отмечу в списке позже, с телефона неудобно.
Добро пожаловать.)
не удержался от флуда
Хорек в аврорате? Серьезна? Со мной-то в главноаврорском кресле? Да это ж чертово Рождество, не иначе!
Приходите обязательно, я еще не написал анкету и права кроме кресла у меня птичьи, но уже жду с нетерпением.)
-ухмыльнулся- Надо же, Потти, время идет, а ты все не взрослеешь) -снисходительная улыбка- но, мне почти льстит, что ты ТАК рад меня видеть. Привет жене -хмыкнул, просматривая шаблон для регистрации-
подскажите, по сколько нам сейчас с Надежой магического мира, лет?
И второй вопрос по теме, могу ли я взять на внешность еще кого, вместо Фелтона, ибо? уже извините, но взрослый Том не впечатляет.
Отредактировано Draco Malfoy (2015-05-19 19:52:51)
подскажите, по сколько нам сейчас с Надежой магического мира, лет?
Драко у нас родился 5 июня 1980 года, следовательно ему уже... 48 лет хд Мужчина в самом расцвете сил))
И второй вопрос по теме, могу ли я взять на внешность еще кого, вместо Фелтона, ибо? уже извините, но взрослый Том не впечатляет.
Можно, лишь бы книжный прототип соблюдался)
Придержите ка мне Асторию)
забронировать для меня роль Джеймса Брауна
Внесены в список, собственно.) Рада видеть, устраивайтесь.)
Harry Potter
Draco Malfoy
Господа, флудим все-таки во флуде, а то *не слишком старательно пряча улыбку* не посмотрю на ваш возраст и поснимаю баллы с родных факультетов.)
По существу Сириус уже ответил.)
Драко у нас родился 5 июня 1980 года, следовательно ему уже... 48 лет хд Мужчина в самом расцвете сил))
Cлава Мерлину, волшебники стареют гораздо медленней.)
Можно, лишь бы книжный прототип соблюдался)
Блондин, аристократ, само собой, я не стану вдруг представителем семейства рыжих)
Господа, флудим все-таки во флуде, а то *не слишком старательно пряча улыбку* не посмотрю на ваш возраст и поснимаю баллы с родных факультетов.)
По существу Сириус уже ответил.)
Хорошо, хорошо -прищурился- а сколько тогда Сириусу лет... раз так хорошо сохранился - думает на этом сыграть-
Cлава Мерлину, волшебники стареют гораздо медленней.)
Да, кстати, это тоже стоит помнить.)
а сколько тогда Сириусу лет... раз так хорошо сохранился - думает на этом сыграть-
Сириус в арке "законсервировался"... Не думаю, что Вы хотели бы себе такого же "сохранения", мистер Малфой.)
Вы здесь » Hogwarts. Take it back » Правила, вопросы, ответы » Гостевая