Спрашивали? Отвечаем!
Все роли и внешности придерживаются на три дня.
Для тех, кто придержал еще до открытия - до 28 мая.
Hogwarts. Take it back |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Take it back » Правила, вопросы, ответы » Гостевая
Спрашивали? Отвечаем!
Все роли и внешности придерживаются на три дня.
Для тех, кто придержал еще до открытия - до 28 мая.
Здравствуйте и прекрасного вам начала дня.
Придержите, пожалуйста, Гермиону.Кто еще будет разнимать авроров? *староста на всю жизнь*
elly
Здравствуйте.)
Замечательно, Гермиона за Вами.) Добро пожаловать.
Осматривайтесь, обустраивайтесь, рады Вас видеть, миссис Уизли.)
А Гермионе кто-нибудь из женских персонажей нужен?)
Хэй, здравствуйте. Ухты, уж чего, а такого прекрасного предложения я никак не ждала - тем приятней его получить. Да, конечно, рада была бы компании.
А не соблазнитесь на роль помощницы? Гермиона в труду истинный тиран, её секретари долго не задерживаются. Мы могли бы начать отыгрывать всё с самого начала, от самого интервью и первых дней. И так как всё будет в новинку, игра обещает быть увлекательной и достойной на повороты да развитие.
Ну и, конечно, я была бы бесконечно рада видеть моих добрых подруг: Джинни Поттер и Луну Саламандер.
Отредактировано Hermione Weasley (2015-05-20 18:00:05)
Тогда оставьте с вами связь (ася,скайп,вк). Думаю, там будет проще обсудить всё)
Идея мне нравится.
Скайп: (скрыто).
Буду ждать вас)
Отредактировано Hermione Weasley (2015-05-20 18:45:22)
Добавилась
caroline_lastren
А придержите еще Блейза Забини)
хэй, здравствуйте. Добро пожаловать.)
Draco Malfoy
Придержан.)
Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Скажите, могут ли быть зарегистрированы персонажи, окончившие другие магические школы? С нетерпением буду ждать вашего ответа).
странник
Доброго.)
Вы имеете в виду школы, упомянутые в каноне, Дурмстранг и Шармбатон? Безусловно, могут. Ждем Вас.)
Если же речь о каких-либо еще школах, из других стран, то тут надо думать, писать подробное описание... Теоретически можно, но я бы не советовала.
Да, хотелось бы создать "гордого сына Севера, закончившего Дурмстранг". Возможно, даже русского). Также хотелось уточнить кое-какие моменты с нечасто встречающимися способностями.
странник
Дурмстранг - отлично, конечно.
Также хотелось уточнить кое-какие моменты с нечасто встречающимися способностями.
Прямо тут можно и спросить.) Или регистрируйтесь и пишите ЛС.
Наверное, задам вопрос прямо тут). Можно ли дать персонажу способность управлять какой-либо одной стихией (например: вода, молния, ветер, дерево и т.д.) без волшебной палочки? Но это также подразумевает и огромную ответственность, которая ложится на плечи вместе с необычной способностью.
Можно ли дать персонажу способность управлять какой-либо одной стихией (например: вода, молния, ветер, дерево и т.д.) без волшебной палочки?
Что конкретно имеется в виду?
В очень редких случаях, беспалочковая магия возможна (вспоминая того же Квиррелла), но и он не управлял стихиями, а делал лишь не слишком "сильные" вещи (такие, как связывание веревками). И то, это действительно редкие навыки.
Что бы Вы хотели, чтобы умел Ваш персонаж?
Мне хотелось бы дать персонажу способность управлять одной из стихий без помощи волшебной палочки. Возможно, что Вы знаете мультсериал "Аватар", если будет легче представить, что я имею в виду. Я понимаю, что такой редкий и опасный навык будет требовать от игрока большой внимательности при игре, ответственности и железобетонного Обоснуя. Я могу их предоставить, если это будет нужно. Хотя я даже не сомневаюсь в этом...
странник
Почитала статью на вики Аватара.
К сожалению, все это очень далеко от магии мира ГП.
Если все же рассчитываете пройти именно с такими умениями, хотелось бы, конечно, увидеть обоснуй, а также, что конкретно будет уметь делать персонаж (с Аватаром не все знакомы).
Но не советую, на самом деле. Чем Вам палочка-то не угодила?)
Наверное, меня не до конца поняли). Я не имел в виду, что персонаж будет швырять фаерболы или резать водяными лезвиями со сноровкой героев Аватара. Да и палочку не хотелось бы откидывать, если честно... Планировалось создать аврора, который, в принципе, и пошел в эту область из-за своей способности. Мол, раз владеешь такой магией, тебе одна дорога - в аврорат. Это грубо говоря, хотя так и есть. И, если сравнивать ГП и Аватар, то во владении стихией естественно будут большие различия. И, наверное, сами понимаете, что таким людям навешивается множество ограничений и правил из-за опасности их же самих. То бишь, использовать в полную силу можно там-то и там-то...
Если же брать конкретно умения, то тут, в принципе, все более-менее просто. Маг огня без вреда для себя может держать огонь голыми руками (прикладывая n-ое кол-во магии, разумеется), если оттачивал навык, то может и создать что-то более-менее похожее на фаербол или поджарить неприятелю мягкие места. Тут за один раз и не объяснишь, если честно... опять же, брать таких персонажей - огромная ответственность (МС никто не отменял), но я это прекрасно понимаю. Наверное, было бы легче объяснить в самой анкете, если позволите.
странник
Ну, так это, в принципе, выглядит более приемлемым.
Пишите анкету, обосновывайте способности под мир ГП, но будьте готовы к тому, что проверять Вас будут очень внимательно, и, вероятно, придется что-то менять/ убирать/ дополнительно объяснять.
Сильнее в беспалочковой магии, чем Квиррелл, магом уровня Волдеморта, Вы в любом случае не будете.
Большое спасибо). Я морально к этому готов меня всегда проверяют с пристрастием, так что я привык. Могу я попросить забронировать внешность Джеймса Марсдена?
странникПока еще не за что.)
Успехов с анкетой.
Внешность за Вами.
Надеюсь, я не разочарую вас).
Доброго времени суток!
Администрация проекта SOWL ART спешит уведомить вас, что с текущего числа голосование в номинации "Проект месяца" объявляется открытым! Всю необходимую информацию, а также коды специальных баннеров вы сможете найти в соответствующем разделе нашего форума.
SOWL ART
Спасибо большое за информацию.)
Дорогие игроки. Дорогие те, кто хотел стать нашими игроками.
Как вы уже знаете, у Сириуса Блэка в реале сложные обстоятельства на неопределенный срок.
А теперь изменения в реале неожиданно случились со мной. К сожалению, я пока не могу тратить на онлайн столько времени, сколько нужно для развития и поддержания ролевой.
Проект заморожен.
Мне действительно жаль. Мне нравилась эта идея и нравился складывающийся коллектив.
Успехов всем на ролевых просторах.
Минерва, доброго, если не трудно, стукнитесь в скайп, очень хочется контакт одного шрамоголового... Я, как-то, не подумал взять...
Вы здесь » Hogwarts. Take it back » Правила, вопросы, ответы » Гостевая